18 fatos interessantes sobre coalas

Coalas, ou ursos de Koala, não são realmente ursos, como muitas pessoas acreditam, eles estão mais relacionados com os cangurus e wombats. Leia os fatos!

coalas

18 fatos interessantes sobre coalas

  1. Coalas são apenas 25 a 35 centímetros de comprimento e pesam apenas 30 libras ou menos!
  2. Um coala bebê que acabou de nascer é geralmente inferior a 1 polegada de comprimento.
  3. Um coala recém-nascido geralmente fica dentro da bolsa da mãe por cerca de seis meses.
  4. A palavra koala significa “um animal que não bebe”.
  5. Um coala come principalmente folhas de eucalipto e quase não bebe água.
  6. Como o canguru , eles também têm a capacidade de carregar seus bebês em sua bolsa.
  7. Eles realmente não pertencem à família dos ursos de forma alguma.
  8. Um coala dorme cerca de 20 horas por dia.
  9. Eles não são animais muito sociais e geralmente ficam sozinhos.
  10. Cada coala macho tem uma glândula de cheiro no peito que esfregam nas árvores para marcar seus territórios.
  11. Apenas um coala bebê nasce por ano para uma fêmea.
  12. Eles se comunicam um com o outro fazendo um ronco como o som que é seguido por um arroto.
  13. Um coala totalmente crescido pode comer aproximadamente um quilo de folhas por noite.
  14. Um filhote recém-nascido não tem pêlo no corpo e os olhos e orelhas também estão fechados. Coalas são encontrados principalmente na Austrália.
  15. Eles têm diferentes tipos de peles em diferentes áreas.
  16. Gumtrees agem como alimento e lugar para viver para coalas.
  17. Um coala cresce totalmente no quarto ano de vida.
  18. Sua cauda peluda lhes dá conforto para sentar em árvores por longas horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *